Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo

Merienda
10 porciones
Fácil
1 h 15 m
213 Kcal

Deja de buscar. Aquí tienes la tarta fácil y deliciosa que estabas buscando. Se conoce como Crinkle cake y se trata de un crujiente pastel de pasta filo. La solución perfecta para satisfacer tu antojo de dulce en tiempo récord. Con su sabrosa crema de vainilla, su textura inconfundible sin duda conquistará tu paladar. Y ¿sabes lo mejor de todo? que se hace con ingredientes cotidianos que probablemente ya tengas por casa. No lo dudes y prueba este pastel porque no te vas a arrepentir.


Ingredientes

10

Para el almíbar:

Costo estimado: 2.58 (0.26€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera10 min
Cocción50 min


Consejos y trucos

¿Qué otro aroma o esencia podría poner en la tarta?

Puedes sustituir la esencia de vainilla por azahar o agua de rosas, por ejemplo.

¿Con qué sustituir los pistachos?

Si no eres alérgico a los frutos secos podrás sustituirlo por otro de tu gusto: almendras, nueces,...
Si, por el contrario, sufres alergia a los frutos secos, no los utilices o sustitúyelos por frutas confitadas picadas o por frutas liofilizadas.

¿Cuánto tiempo puedo conservar este pastel?

Consérvelo en un recipiente hermético y guárdalo en un lugar fresco un máximo de 3 días.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (83g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina
licuadora
microonda

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

windstraw
windstraw, 18/03/2024

Es una tarta

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso



+