Coloque la mantequilla en un crisol de culturas. Añadir la mitad de la olla de frijoles (judías) sólo previamente puré con un tenedor. Mezcla hasta que quede suave. Añadir la harina y mezclar bien hasta formar una pasta.
Luego tomar el batido de leche previamente calentada- y revuelva constantemente, sazonar al gusto y cocine hasta que la masa en los lados de la sartén para formar.
Vierta en un bol, cubrir con papel film para que no se forme costra y dejar que el estado de ánimo antes de colocarlos en el refrigerador para que se enfríe.
Una vez enfriado como forma de croqueta usual. Hacemos uso de dos cucharas, paso a harina-pan rallado huevos y vamos a poner en un congelador, separados tanto para evitar que se pegue, si uno se suelta y, una vez congelado, el siguiente todo en una bolsa para congelador o contenedor, y que va a servir a la necesidad.
Cuando usted come caliento el aceite en una sartén y freír lo haré. Deje la desgrasada un poco más de una toalla de papel. Y finalmente para comer.
Hola soy la autora de las fotografías que si se corresponden con una receta de croquetas de fabada que se hace en mi casa ahora bien, la receta que se describe no es mía por lo cual doy por hecho que se están utilizando mis fotografías para publicitar una receta que nada tienen que ver, por lo tanto, si, quizás hayan hecho este batiburrillo con IA.
La receta de mis croquetas se puede ver en mi blog fartucasedeyantar.blogspot.com
Hola soy la autora de las fotografías que si se corresponden con una receta de croquetas de fabada que se hace en mi casa ahora bien, la receta que se describe no es mía por lo cual doy por hecho que se están utilizando mis fotografías para publicitar una receta que nada tienen que ver, por lo tanto, si, quizás hayan hecho este batiburrillo con IA.
La receta de mis croquetas se puede ver en mi blog fartucasedeyantar.blogspot.com