Croquetas de fabada
Ingredientes
2
Para empanar:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Coloque la mantequilla en un crisol de culturas. Añadir la mitad de la olla de frijoles (judías) sólo previamente puré con un tenedor. Mezcla hasta que quede suave. Añadir la harina y mezclar bien hasta formar una pasta.
- Luego tomar el batido de leche previamente calentada- y revuelva constantemente, sazonar al gusto y cocine hasta que la masa en los lados de la sartén para formar.
- Vierta en un bol, cubrir con papel film para que no se forme costra y dejar que el estado de ánimo antes de colocarlos en el refrigerador para que se enfríe.
- Una vez enfriado como forma de croqueta usual. Hacemos uso de dos cucharas, paso a harina-pan rallado huevos y vamos a poner en un congelador, separados tanto para evitar que se pegue, si uno se suelta y, una vez congelado, el siguiente todo en una bolsa para congelador o contenedor, y que va a servir a la necesidad.
- Cuando usted come caliento el aceite en una sartén y freír lo haré. Deje la desgrasada un poco más de una toalla de papel. Y finalmente para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
tutusicu
Una pregunta. La receta la ha hecho una IA?????
Pues siento que te hayan destrozado la receta.