Croquetas de hojas de remolacha

Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se lavan y cortan las hojas de remolacha. Se vierten todos los ingredientes, los huevos, la cebollita picada, la harina , el queso y los condimentos.
  • Se mezcla todo y se prepara la sartén con aceite bien caliente, allí con la ayuda de una cuchara colocamos porciones de la preparación del tamaño que quieran y se fríen las croquetas hasta que estén doradas de los dos lados.
Caro PimientoCaro Pimiento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sandra_liliana_r2022
sandra_liliana_r2022, 15/03/2022

Las hice al horno y me quedaron riquísimas,muchísimas gracias por compartir la receta ☺️

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Caro Pimiento
Respuesta Caro Pimiento:

Nos alegra mucho saber que le han gustado! Gracias por su comentario :D

Micaela, 03/05/2018

Los hice hoy para la cena y fueron un éxito; aunque yo rehogué las hojas, pencas y cebolla de verdeo en lugar de mandarlo todo crudo; y en la parte de arriba coroné cada torreja con queso fontina rallado. ¡Una delicia! ¡Gracias por la receta! :D

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/10/2016

Muy b

(0) (0) abuso
18/09/2011

La verdad me gusta mucho la recetas por aprovecho todo , de la remolacha

(0) (0) abuso