Petitchef

Curry de carne con brócoli

¡Opte por este ingreso admirable! ¡Es muy buena!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se calienta el aceite en un wok o sartén de teflón grande, y se sofríe la cebolla, el ajo y el gengibre hasta que se doren.
  • Se añade el curry y sigue salteando hasta que suelte aroma.

    Subri el fuego y agregar la carne. Saltear hasta que se dore.
  • Agregar el brócoli y chile dulce y saltear hasta que el brócoli se suavice leve.
  • Añadir el azúcar, ralladura de limón y lecha de coco.

    Cocinar a fuego lento 5 minutos o hasta que hierva. Esparcir por encima los maníes y servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto