Curry de ternera y garbanzos

He puesto esta receta en la pestaña de cocina india pero en realidad no se si es muy correcto ya que es un curry de ternera. Podría ser un curry malayo, indonesio.... pero desde luego indio no mucho. Pero lo dejo en esta pestaña.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Calentar 1 cucharada de aceite y sofreir la cebolla picada fina.
Cuando ya este pochada añadir el curry y la guindilla molida. Se añade un poco más de aceite si fuera necesario y se agrega la carne. Mezclar bien para que la carne se impregne bien del sabor de las especias. Cocinar durante 5 minutos hasta que la carne esté ligeramente dorada.
Se añade el coco y el caldo y se deja cocer todo durante 45 minutos más o menos.
Añadir los garbanos y seguir cociendo 30 min más. Poner la cúrcuma y mezclar bien.
Añadir las espinacas. Mezclar hasta que pierdan su agua y reduzcan a la mitad.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Lola
La leche de coco es lo que no me termina de gustar.
anonymous
Ay ya se me abrio el apetito srlup
anonymous
Si me la preparese, la acompañare con zanahorias al vapor...Gracias.
anonymous
Muy buena receta
anonymous
Se ve muy rica y nutritiva. La prepararé. gracias!
anonymous
Delicieuse recette
anonymous
Muy buenas recetas !! :)
anonymous
Felicitaciones por tan deliciosa receta
anonymous
Con cerdo debe de estar superior !!!!!!