Se pone aceite en una cazuela y se añade la asafétida, la hoja de laurel, la guindilla y el panch phoran. Se deja como 1-2 minutos.
Se añade la cebolla, se mezcla bien para que se cubra de las especias y se deja dorar durante 2-3 minutos o hasta que se ablande y se dore.
Se añade la cúrcuma, comino y cilantro, sal y pellizco de sal, la pasta de jengibre y se mezcla bien. Se echa un chorrito de agua y se mezcla. Se cocina durante 1-2 minutos.
Se añade la calabaza y el agua hirviendo. Se lleva a ebullición, se baja el fuego, se tapa la olla y se deja durante 10-15 minutos hasta que la calabaza esté tierna. Yo necesité más agua y 5 minutos más hasta que la calabaza estuvo blanda.
Se añaden los garbanzos, garam masala y semillas de hinojo y otro chorrito de agua por si fuera necesario. No es un curry caldoso pero tampoco seco. Se sigue cocinando durante 1-2 minutos más.