Curry bengalí de calabaza y garbanzos

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Curry Bengalí de calabaza y garbanzos
Entrante
2 porciones
Medio
25 min

Un curry vegetariano. Es un plato fácil aunque complicado por las especias que lleva. Pero si te gusta cocinar comida india te compensa comprarlas.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Se pone aceite en una cazuela y se añade la asafétida, la hoja de laurel, la guindilla y el panch phoran. Se deja como 1-2 minutos.
  • Se añade la cebolla, se mezcla bien para que se cubra de las especias y se deja dorar durante 2-3 minutos o hasta que se ablande y se dore.

    Se añade la cúrcuma, comino y cilantro, sal y pellizco de sal, la pasta de jengibre y se mezcla bien. Se echa un chorrito de agua y se mezcla. Se cocina durante 1-2 minutos.

    Se añade la calabaza y el agua hirviendo. Se lleva a ebullición, se baja el fuego, se tapa la olla y se deja durante 10-15 minutos hasta que la calabaza esté tierna. Yo necesité más agua y 5 minutos más hasta que la calabaza estuvo blanda.

    Se añaden los garbanzos, garam masala y semillas de hinojo y otro chorrito de agua por si fuera necesario. No es un curry caldoso pero tampoco seco. Se sigue cocinando durante 1-2 minutos más.
LLa_Cocinera_Novata

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