Tueste en una sarte las semillas de comino y de cilantro. vuelqelas en el vaso y añada la pasta de pimiento choricero la cayena, el ajo, el cilantro y la sal programe 30 segundos vel. progresiva 5-10 con la espatula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Incorpore el aceite y mezcle programando 25 seg. vel.4 retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga el aceite y programe 7 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Añada el pollo y la cebolla y programe 20 minutos temperatura varoma giro a al izquierda, vel. cuchara.
Lave los garbanzos en abundante agua fria y escurralos coloque el calabacin y los garbanzos en el recipiente varoma
Ponga el cuscús en un bol con la sal y el aceite remueva bien con la espatula y cubra con 300 gr. de agua fria.
Deje hidratar el cuscús durante 5 minutos y coloquelo en la bandeja del varoma.
Cuando termine el tiempo programado situe el recipiente varoma en su posiciòn y progarme 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda vel. cuchara.
En una fuente coloque el cuscus en forma de corona vierta en el centro los garbanzos con los calabacines y encima el contenido del vaso. Sirva caliente.
Comentarios de los miembros:
Me salio bueno pero deberías aclarar más la preparación porque no dice cuando incorporar ni la zanahoria ni el tomate