Cuscús expres de pollo y verduras

Plato
1 porciones
Fácil
25 min

El cuscús es un plato equilibrado y versátil para el día a día. Prepáralo con pollo y verduras. Nosotros lo hicimos con zanahoria y calabacín. Para una versión sin gluten, escoge una sémola de maíz o arroz.

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.38 (6.38€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Cuscús expres de pollo y verduras - Preparación paso 1Corta las verduras y el pollo en dados.
  • Cuscús expres de pollo y verduras - Preparación paso 2En la sartén, pon el aceite y rehoga el pollo + zanahoria + calabacín + pimiento. Añade pimentón + cúrcuma + sal al gusto. Remover para que los sabores se integren.

    Echa un poco de agua y tapa la sartén pero no lo hagas completamente, deja un poquito abierto. Cocina durante aproximadamente 10 minutos. Comprueba la cocción.
  • Cuscús expres de pollo y verduras - Preparación paso 3Prepara el cuscus siguiendo las instrucciones del fabricante. Por lo general, el modo de preparación es 50 gr de cuscus para 50 ml de agua o caldo caliente.

    Cuando el cuscuc esté listo, mezclarlo con la preparación anterior. Y listo!

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Muy buena receta fácil y nutritiva

Gracias :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es sencilla y a la vez buenisima

yo cociné esta receta
abuso
windstraw

windstraw

La he hecho y me encanta . Facil, rapida y sabrosa. Muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo también soy de las que ha de hacerlo "rápido" porque un Menú en el trabajo no deja mucho tiempo para ser artesanal. Como me gusta reciclar, utilizo lo que quedó aliñado para los pinchitos o lo compro específicamente. Refrío ajo, cebolla y pimiento, añado la carne, luego todas las verduras que tenga... calabacín, berenjena, champiñones, zanahoria... "Alimento" el aliño: un toque más de ajo, orégano, pimentón, curry y comino. Y un chorrito de vino blanco (No es halal pero sin vino no es lo mismo). Añado pasas, almendras y garbanzos cocidos. A remover y un poquito de agua. Cuece diez minutos y listo.Quien quiera añadir el couscous, que lo haga. Es cuestión de media hora (si lo tienes todo cortadito y mis clientes se comen dos segundos en lugar del menú completo.

yo cociné esta receta
abuso

Lola

Receta facilísima. Yo además le añado pasas, almendras y garbanzos cocidos si los tengo. Y si te gusta especiado, un toque de orégano, pimentón, comino, curry y una caricia de canela.b La verdad es que admite muchas cosas y siempre queda exquisito.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por compartir con la comunidad de Petichef tus truquillos :) Seguro que sale muy bueno con las especias que tú le añades. Un saludo :)

Graciela

Me encanto me gusta mucho el cuscus y no lo he hecho mas que en ensaladas

abuso

draculas

Muy rica fácil y nutritiva me encanta

abuso

anonymous

Yo le añadiría un poco de comino

abuso

Alicia

Me encanta este tipo de preparaciones; fáciles, rápidas, saludables.

abuso

namaste0108

Menú completísimo !!! gracias por trasladar tradiciones

abuso