Cuscús de ternera y verduras

Cuscús de ternera y verduras
Plato
2 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Cocemos la ternera en una olla junto con las pasas y 1/2 litro de agua durante 30 minutos a fuego medio. Añadimos las verduras, especias y sal y dejamos otros 30 minutos a fuego bajo y tapado.
  • Ponemos una taza de agua a hervir y retiramos del fuego. Incorporamos la misma cantidad de cuscus y removemos. Volvemos a poner al fuego 2 minutos con un poco de mantequilla o aceite y dejamos reposar 3 minutos. Separamos los granos con el tenedor.
  • Servimos el cuscus en un plato grande espolvoreado con un poco de perejil picado y aceite y en el centro la carne con las verduras.
DviciobarcelonaDviciobarcelona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/11/2016

Hoy quería hacer un plato así. Pues, gracias por la sugerencia.

(0) (0) abuso
29/07/2014

Esta receta es un deleite.

(0) (0) abuso
Thai1, 21/04/2014

Muy sano, rico, estupenda receta

(0) (0) abuso
02/03/2012

Yo freí unpoco la carne y le quite el color

(0) (0) abuso
29/02/2012

Y parece muy sano

(0) (0) abuso