Dorada a la espalda sobre cama de patatas con calamares a la romana crujientes.

Dorada a la espalda sobre cama de patatas con calamares a la romana crujientes.
Plato
Fácil
50 min
757 Kcal

Ingredientes

2

Para la dorada al horno:

Para los calamares a la romana crujientes:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Introduciremos la bandeja en el horno a 180º y lo dejaremos durante aproximadamente 45 minutos.
  • Mientras se hornea, vamos a preparar el acompañamiento que elegir para este plato.
  • A resumir brevemente cómo han de hacerse las anillas de calamara a la romana crujientes ya que la receta la podéis ver íntegra aquí.
  • Después de lavar y salar los calamares, se mezclan con harina y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doraditos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 98.4g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (439g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: