-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con crujiente
-
Dorada a la espalda sobre cama de patatas con calamares a la romana crujientes.
Dorada a la espalda sobre cama de patatas con calamares a la romana crujientes.
Preparación
-
Introduciremos la bandeja en el horno a 180º y lo dejaremos durante aproximadamente 45 minutos.
-
Mientras se hornea, vamos a preparar el acompañamiento que elegir para este plato.
-
A resumir brevemente cómo han de hacerse las anillas de calamara a la romana crujientes ya que la receta la podéis ver íntegra aquí.
-
Después de lavar y salar los calamares, se mezclan con harina y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doraditos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 756Kcal
-
Carbohidratos: 98.4g
-
Grasa total: 22.1g
-
Grasa sat.: 3.8g
-
Proteínas: 36.6g
-
Fibras: 6.9g
-
Azúcar: 5.8g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (439g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas