Dorada a la espalda sobre cama de patatas con calamares a la romana crujientes.

Ingredientes
2
Para la dorada al horno:
Para los calamares a la romana crujientes:
También te puede gustar
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Calamares a la romana - calamares rebozados
-
Patatas aplastadas crujientes (smashed potatoes) en freidora de aire
-
¿cómo hacer patatas fritas crujientes en la freidora de aire?
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Introduciremos la bandeja en el horno a 180º y lo dejaremos durante aproximadamente 45 minutos.
- Mientras se hornea, vamos a preparar el acompañamiento que elegir para este plato.
- A resumir brevemente cómo han de hacerse las anillas de calamara a la romana crujientes ya que la receta la podéis ver íntegra aquí.
- Después de lavar y salar los calamares, se mezclan con harina y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
- Carbohidratos: 98.4g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 36.6g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (439g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!