Petitchef

Dorada a la espalda sobre cama de patatas con calamares a la romana crujientes.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
757 Kcal

Ingredientes

2

Para la dorada al horno:

Para los calamares a la romana crujientes:

Preparación

  • Introduciremos la bandeja en el horno a 180º y lo dejaremos durante aproximadamente 45 minutos.
  • Mientras se hornea, vamos a preparar el acompañamiento que elegir para este plato.
  • A resumir brevemente cómo han de hacerse las anillas de calamara a la romana crujientes ya que la receta la podéis ver íntegra aquí.
  • Después de lavar y salar los calamares, se mezclan con harina y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doraditos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 98.4g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (439g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto