Dorada a la naranja

Plato
4 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Pre calentar el horno a 150º.
    Limpiar y cortar las setas en laminas.
    Limpiar y cortar en rodajas la naranja.
    En una fuente, disponer los filetes de dorada y mojar con vino blanco.

    Espolvorear con pan rallado, distribuir las rodajas de naranja y las setas. Salpimentar.

    Hornear durante 20-25 minutos. Sacar
    y servir aún caliente.

    Recomiendo un vino blanco afrutado.
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

kikilla, 14/05/2012

Muy buena combinación de sabores. Fácil y éxito seguro

(0) (0) abuso
maribelc.1970@hotmail.com, 07/02/2010

Tiene buena pinta lo hare

(0) (0) abuso