Dorada con setas y langostinos

vota ahora
Plato
2 porciones
Medio
30 min

Un plato suculento de dorada que hay que hacer en usted.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salpimentar los filetes de dorada y reservar. Limpiar las setas, trocearlas y saltearlas en un poco de aceite unos minutos (5 o 6). Reservar.
  • En la misma sartén, con otro chorrito de aceite freir los langostinos pelados. Salpimentar, espolvorear con la trufa picada y mezclar con las setas.
  • Sobre un trozo de papel de horno poner un filete de dorada, poner la mitad de las setas y langostinos encima. Espolvorear con el cebollino picado, envolver en un paquetito. Hacer lo mismo con el otro filete.
  • Poner los paquetitos sobre una bandeja apta para horno y cocer a 180ºC unos 12-15 minutos. Se abren los paquetitos y listos para servir.
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: