Petitchef

Dos opciones para un relleno de cebolla, queso y aceitunas negras...

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
814 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.6 (2.6€/porción)

Preparación

  • Se coloca el aceite en una sartén y se fríe la cebolla hasta que esté trasparente. Se le agrega la harina y se deja unos minutos más, revolviendo con una cuchara de madera. Sacar del fuego y condimentar, agregar la cebollita de verdeo y las aceitunas, si quieren le pueden agregar huevo duro picado.
  • Dejen que el relleno se enfríe un poco para agregar los quesos, mezclen y armen las empanadas. Cocinen en el horno, a 200ºc hasta que la masa esté cocida. Listas para comer, acompañadas de berenjenas y ajíes cocidos al vapor y salteados con salsa de soja y cebollita de verdeo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 814Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 54.3g
  • Grasa sat.: 24g
  • Proteínas: 39.3g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (492g)
Vegetariano
Sin huevo

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Cake de aceitunas negras y feta


Fotos

Dos opciones para un relleno de cebolla, queso y aceitunas negras...
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

CARPIO, 25/08/2016

No explica nada de la masa de las empanadas

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