Pan de tomate, queso y aceitunas negras
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.66Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner en el contenedor de la "pani" en el orden indicado todos los ingredientes a excepción de las aceitunas que trocearemos y reservaremos.
- Seleccionamos el programa número 2 para panes esponjosos y el peso de 750 gramos y tostado medio. Cuando durante el segundo amasado la panificadora pita añadimos las aceitunas. Al acabar este amasado paramos un momentín el aparato para sacar las palas y extendemos la masa sobre toda la superficie del fondo poniéndolo de nuevo en marcha. Dejamos que la máquina complete el programa.
- Mientras se hornea, la cocina se llena de un aroma delicioso. La esponjosidad del pan obtenido hacen de él uno de los que sin duda volveré a repetir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!