Empanada de pollo y bacon

Empanada de pollo y bacon
Plato
8 porciones
Medio
50 min
56 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.2 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pochamos en poquito aceite 1 cebolla, 2 pimientos verdes, medio rojo, 2 puerros, todo muy bien picadito

    Añadimos bacon tambien picado y una pechuga de pollo cuando todo este bien pochadico
  • Añadimos un buen buen chorro de salsa barbacoa o de tomate sino os gusta la barbacoa dejamos escurrir y enfriar

    Cuando este el relleno frio, rellenamos el hojaldre, pintamos con huevo y al horno a 180º hasta se dore

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Execelente

abuso