Primero preparamos el relleno para que enfríe mientras preparamos la masa.
Ponemos aceite de oliva en una sartén y vamos calentando. Mientras, picamos la cebolla muy finita, y la pochamos a fuego medio.
Cuando vaya estando transparente, añadimos el tomate frito o salsa de tomate, damos unas vueltas y añadimos las vieiras, las gambas y el atún.
Dejamos unos 10 minutos a fuego bajo, rectificamos el punto de sal y pimienta y reservamos.
Preparamos la masa: Ponemos todos los ingredientes de la masa excepto el huevo, la harina y la levadura y programamos 1 minutos,37º, vel. 2.
Cuando acabe el tiempo, añadimos el huevo y la levadura y mezclamos unos segundos a vel. 4.
Incorporamos la harina, y mezclamos unos segundos a vel. 6 y luego programamos 2 minutos. vel. espiga.
Dividimos la masa en dos y estiramos bien con el rodillo.
Rellenamos, cubrimos con la otra mitad,y le hacemos un agujerito en medio y hacemos unos adornos y barnizamos con huevo batido y metemos a horno precalentado a 180º unos 30 minutos.