Se bate el huevo con sal, pimienta y paprika al gusto (un poquito de cada una).
Se parte el pan en tajadas gruesitas, como de 1,5 cm. - 2 cm.
Se revuelve la mayonesa con la mostaza, para que quede uniforme. A mi me gusta amarillita, pero las proporciones son al gusto de cada uno.
Se colocan las tajadas de pan abiertas sobre una superficie limpia, y se unta jalea en un lado y mostaza-mayonesa en el otro, luego se coloca el jamón y el queso sobre uno de los lados.
Se cierra el emparedado y se pasa por el huevo batido con las especies.
Se derrite la mantequilla en un sartén de teflón y se fríe el emparedado hasta dorarse por ambos lados.
Y, de nuevo, se me olvidó el día de las fotos, se rocía con azúcar molida, no se salten este paso de verdad, van a ver que es exquisito!
Comentarios de los miembros:
ME SOLO DE IMAGINARME LOS SABORES JUNTOS SE ME HIZO AGUA LA BOCA JAJAJAJAJAJA. I THINK IT´S GONNA BE EXCELLENT.
Se antoja, lo prepararé
Muyyyyyyyyyyyyy rico lo preparare prontooooooooooooo
gracias por compartir