Emparedados i - montecristo

Plato
Medio
1 hora
229 Kcal

¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.32 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Se bate el huevo con sal, pimienta y paprika al gusto (un poquito de cada una).
  • Se parte el pan en tajadas gruesitas, como de 1,5 cm. - 2 cm.
  • Se revuelve la mayonesa con la mostaza, para que quede uniforme. A mi me gusta amarillita, pero las proporciones son al gusto de cada uno.
  • Se colocan las tajadas de pan abiertas sobre una superficie limpia, y se unta jalea en un lado y mostaza-mayonesa en el otro, luego se coloca el jamón y el queso sobre uno de los lados.
  • Se cierra el emparedado y se pasa por el huevo batido con las especies.
  • Se derrite la mantequilla en un sartén de teflón y se fríe el emparedado hasta dorarse por ambos lados.
  • Y, de nuevo, se me olvidó el día de las fotos, se rocía con azúcar molida, no se salten este paso de verdad, van a ver que es exquisito!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 229Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

ME SOLO DE IMAGINARME LOS SABORES JUNTOS SE ME HIZO AGUA LA BOCA JAJAJAJAJAJA. I THINK IT´S GONNA BE EXCELLENT.

abuso

anonymous

Se antoja, lo prepararé

abuso

anonymous

Muyyyyyyyyyyyyy rico lo preparare prontooooooooooooo
gracias por compartir

abuso