Emparedados i - montecristo
¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.32Euros€ (1.32€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Se bate el huevo con sal, pimienta y paprika al gusto (un poquito de cada una).
- Se parte el pan en tajadas gruesitas, como de 1,5 cm. - 2 cm.
- Se revuelve la mayonesa con la mostaza, para que quede uniforme. A mi me gusta amarillita, pero las proporciones son al gusto de cada uno.
- Se colocan las tajadas de pan abiertas sobre una superficie limpia, y se unta jalea en un lado y mostaza-mayonesa en el otro, luego se coloca el jamón y el queso sobre uno de los lados.
- Se cierra el emparedado y se pasa por el huevo batido con las especies.
- Se derrite la mantequilla en un sartén de teflón y se fríe el emparedado hasta dorarse por ambos lados.
- Y, de nuevo, se me olvidó el día de las fotos, se rocía con azúcar molida, no se salten este paso de verdad, van a ver que es exquisito!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 229Kcal
- Carbohidratos: 15.3g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 14g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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Comentarios
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