Emperador a la plancha con vinagre de módena
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Cómo cocinar calabacín a la plancha
-
Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Azonar los trozos de emperador con sal y un poco de pimienta. En una sartén o plancha poner un poco de aceite de oliva y hacer el pescado a fuego vivo.
- Mientras tanto en otra sartén dorar las láminas de ajo, añadir uso trocitos de guindilla, si se quiere y luego fuera del fuego el vinagre de Modena.
- Cuando el emperador esté hecho retirar del fuego, rociar con la salsita de ajos y vinagre y salpicar con perejil picado. El pescado debe hacerse lo justo para evitar que quede seco.
- El pescado a la plancha, brasa o parrilla puede acompañarse de salsa mayonesa, tártara, y como guarnición le van muy bien las patatas hervidas y rociadas con un poco de aceite de oliva en el que se habrá sofrito un poquito de ajo y perejil picados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: