Deshuesamos los muslos y junto con las pechugas, cortaremos todo en trocitos pequeños.
Deshuesamos los muslos y junto con las pechugas, cortaremos todo en trocitos pequeños.
Limpiamos y troceamos en brunoise las verduras.
En un bol echamos la salsa de chipotle, troceamos muy pequeños los ajítomates y mezclamos con la nata.
Ponemos en un cazo un trozo de mantequilla, cuando este casi disuelta, agregamos medio litro de leche, una vez comience a templarse vamos agregando poco a poco la harina
Echamos un poco de sal y un poco de nuez moscada, removemos y seguimos añadiendo harina hasta conseguir una bechamel perfectamente ligada, ni muy espesa, ni muy liquida, para gratinar.
Ponemos a sofreir las verduras hasta pocharlas bien, añadimos el pollo cortadito, sazonamos y rehogamos unos minutos, agregamos la nata con la salsa chipotle y removemos para que se cocine la nata
Pasados unos minutos echamos un sobre de mozarella a la farsa y retiramos del fuego removiendo un poco para que ligue el queso.
Vamos rellenando las tortillas de maíz con la farsa y envolvemos como si de un rollito se tratara, colocamos una en una, en una fuente de horno un poco engrasada, cuando las tengamos listas, echamos la salsa bechamel por encima y sobre ella el otro sobre de mozarella
Metemos al horno a 180º y gratinamos hasta que se dore, y la tendremos listas para servir.