Endibias con pollo

vota ahora
Endibias con pollo
Plato
2 porciones
Fácil
15 min
329 Kcal

Ingredientes

2

1 Taza Salsa Mayonesa:

50 g Queso roquefort:

Costo estimado: 3.32 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Se limpian y lavan bien las endibias, y se dejan escurrir, separando sus hojas, las cuales se disponen en un cuenco o una bandeja honda, agregando a con-tinuación el pollo, deshuesado y sin piel, a trocitos lo más regulares posible.
  • Estos ingredientes se revuelven muy bien, dándoles varias vueltas con los útiles de madera, y luego se aliña con salsa mayonesa, a la que se habrá mezclado previamente la mostaza y el queso roquefort desmenuzado conve-nientemente. Se guarda esta ensalada en el refrige¬rador hasta el momento de servirla a la mesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: