Endibias con pollo
vota ahora

Ingredientes
2
1 Taza Salsa Mayonesa:
50 g Queso roquefort:
Costo estimado: 3.32Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Se limpian y lavan bien las endibias, y se dejan escurrir, separando sus hojas, las cuales se disponen en un cuenco o una bandeja honda, agregando a con-tinuación el pollo, deshuesado y sin piel, a trocitos lo más regulares posible.
- Estos ingredientes se revuelven muy bien, dándoles varias vueltas con los útiles de madera, y luego se aliña con salsa mayonesa, a la que se habrá mezclado previamente la mostaza y el queso roquefort desmenuzado conve-nientemente. Se guarda esta ensalada en el refrige¬rador hasta el momento de servirla a la mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 44.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!