Ensalada de arroz con copa de crema de calabacin
vota ahora

Ingredientes
2
Crema de calabacín:
Ensalada de arroz:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Para la crema de calabacín:
En olla con aceite, rehogar 2 calabacines cortados a trozos con su piel, 1 puerro cortado,1 patata cortada y 1 cebolleta a trozos también
Añadir 1,5 litros de agua y 1 pastilla de caldo vegetal. Añadir un poco de sal.
Cocer 30 minutos y triturar.
Añadir 2 quesitos y volver a triturar .
Servir en copas . - Para la ensalada de arroz:
Hervir en agua y sal y un poco aceite : 6 tazas de café de arroz durante 12-15 minutos.
Escurrir y pasar por agua fría. - En un bol poner el arroz, 3 tomates en rama cortados a trozos, 6 palitos de cangrejo, 100 grs. de lechuga, 1 tortilla francesa de 2 huevos a trozos.
Aliñar con un poco de sal y aceite. Remover y emplatar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta