Ensalada de arroz con copa de crema de calabacin

vota ahora
Ensalada de arroz con copa de crema de calabacin
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Crema de calabacín:

Ensalada de arroz:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para la crema de calabacín:
    En olla con aceite, rehogar 2 calabacines cortados a trozos con su piel, 1 puerro cortado,1 patata cortada y 1 cebolleta a trozos también
    Añadir 1,5 litros de agua y 1 pastilla de caldo vegetal. Añadir un poco de sal.
    Cocer 30 minutos y triturar.
    Añadir 2 quesitos y volver a triturar .
    Servir en copas .
  • Para la ensalada de arroz:
    Hervir en agua y sal y un poco aceite : 6 tazas de café de arroz durante 12-15 minutos.
    Escurrir y pasar por agua fría.
  • En un bol poner el arroz, 3 tomates en rama cortados a trozos, 6 palitos de cangrejo, 100 grs. de lechuga, 1 tortilla francesa de 2 huevos a trozos.
    Aliñar con un poco de sal y aceite. Remover y emplatar.

Puntúe esta receta

CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: