Ensalada de arroz con atún y tomates cherry

Hoy vengo con una ensalada de lo más fresquita y ligera, de atún y tomatitos Cherry. Me gusta todo el año, pero en estas fechas y con la operación bikini, aún más. En casa nos gusta mucho el atún y lo utilizamos en muchas ensaladas, quedan muy buenas y les da un sabor muy rico. También lo podemos utilizar con legumbres, pasta y arroz como he utilizado yo.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 min
En primer lugar prepararemos el arroz como nos indique el fabricante, yo en el microondas y lo dejo enfriar.
Abriremos la lata de atún, yo al natural bajo en grasa de Calvo
Mientras picaremos la cebolleta y los tomates, la cantidad será a gusto de cada uno y también el atún.Mezclaremos todo , echaremos un poco de pimienta y si queréis un poquito de aceite, yo no.
Emplataremos y acompañaremos con una ensalada. Podéis aliñarla con una vinagreta o una salsa rosa.
- Como veis, podemos comer bien sin complicarnos mucho.
Espero os haya gustado y os recuerdo que aún sigo de sorteo, hasta el 15 de Junio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy Rica, pero no tan bien explicada por eso 4 estrellas y excelente para preparar en las fiestas en espesial en Año Nuevo!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sencilla y rica
Puntúe esta receta