Ensalada de coliflor con vinagreta

Me encanta la coliflor, preparada de cualquier forma la verdad, pero esta además está preparada de forma saludable y tienen un sabor que me encanta.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavar y cortar los tomates en rodajas y colocarlos bordeando una fuente. Colocar los ramilletes de la coliflor en el centro.
- Lavar y picar juntos los pimientos y la cebolleta, adornando la coliflor con esta mezcla.
- Hacer la vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal, emulsionar y añadir el ajo y el perejil picados, volver a batir bien y aliñar todo con esta mezcla.
Consejos y trucos
Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
bontecor,
24/01/2023
Sólo la hacía hervida. Me encantan que pongáis otras opciones. Gracias
U
P
La coliflor es muy versátil. Gratinada, por ejemplo, es una verdadera delicia. Te dejamos la receta por si quisieras probarla. www.petitchef.es/fid-1566927 o en crema: www.petitchef.es/fid-1574841 ¡ya verás que rica!