Lavar y cortar los tomates en rodajas y colocarlos bordeando una fuente. Colocar los ramilletes de la coliflor en el centro.
Lavar y picar juntos los pimientos y la cebolleta, adornando la coliflor con esta mezcla.
Hacer la vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal, emulsionar y añadir el ajo y el perejil picados, volver a batir bien y aliñar todo con esta mezcla.
La coliflor es muy versátil. Gratinada, por ejemplo, es una verdadera delicia. Te dejamos la receta por si quisieras probarla. www.petitchef.es/fid-1566927 o en crema: www.petitchef.es/fid-1574841 ¡ya verás que rica!
La coliflor es muy versátil. Gratinada, por ejemplo, es una verdadera delicia. Te dejamos la receta por si quisieras probarla. www.petitchef.es/fid-1566927 o en crema: www.petitchef.es/fid-1574841 ¡ya verás que rica!