Ensalada de mariscos - toda latinoamerica

Ensalada de mariscos - toda latinoamerica
Plato
3 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un tazón exprimir el jugo de los limones, agregar el ají, el pimiento morrón, el ajo, la sal y pimienta. Echar los mariscos al aderezo luego el aceite de oliva, dar vueltas y por último espolvorear el perejil., sirvalo sobre las hojas de lechuga.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

VeritoChef

Receta fácil, práctica y sabrosa.
Omitieron agregar el apio en la preparación.
Personalmente, le agregaría menos limones. Considero que con 6 estaría bien.

yo cociné esta receta
foto por VeritoChef
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por compartir con nosotros tus apreciaciones. Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)