Ensalada de pasta veraniega
Ensalada fresca y sana para el verano hecha con pasta de colores
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.54Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos agua abundante en una cazuela junto con una cucharada de sal y una chorradita de aceite. Cuando hierva agregamos la pasta y removemos. Dejamos cocer al gusto. Mejor si queda un poquitín al dente. Escurrimos y pasamos por agua fría. Reservamos en una fuente.
- Cortamos el tomate en daditos pequeños y los añadimos a la pasta cocida junto con el atún escurrido, las olivas, el maíz, el pimiento rojo a daditos, las nueces troceadas y los dados de queso. Mezclamos bien.
- Hacemos un aliño con 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y una cucharada de vinagre de manzana. Batimos esta vinagreta y se la vertemos a la ensalada. Dejamos en la nevera para enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!