Ensalada de pasta veraniega

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
190 Kcal

Ensalada fresca y sana para el verano hecha con pasta de colores

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.54 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos agua abundante en una cazuela junto con una cucharada de sal y una chorradita de aceite. Cuando hierva agregamos la pasta y removemos. Dejamos cocer al gusto. Mejor si queda un poquitín al dente. Escurrimos y pasamos por agua fría. Reservamos en una fuente.
  • Cortamos el tomate en daditos pequeños y los añadimos a la pasta cocida junto con el atún escurrido, las olivas, el maíz, el pimiento rojo a daditos, las nueces troceadas y los dados de queso. Mezclamos bien.
  • Hacemos un aliño con 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y una cucharada de vinagre de manzana. Batimos esta vinagreta y se la vertemos a la ensalada. Dejamos en la nevera para enfriar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin huevo
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: