Ensalada de patatas, manzanas y rúcula
Ingredientes
2
para los dos de siempre:
vinagreta:
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocemos la patata hasta blanda. Reservamos y dejamos enfriar, unimos en un bol con cuidado todos los ingredientes. Luego lo ponemos en una ensaladera.
- Unimos los ingredientes de la vinagreta en un tarrito con tapadera y emulsionamos como si fuera una coctelera, lo normal es pegarse un cantecito mientras.
- En la ensaladera lo colocamos todo bonito y lo regamos con nuestra alegre vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 647Kcal
- Carbohidratos: 59g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 14.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (625g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/06/2015
La rucula, se puede cambiar por otro tipo de verdura , ya sea lechuga amarga,u otro tipo de lechugas o brotes de semillas
yo cociné esta receta
18/06/2015
Me encantan las ensaladas de cualquier tipo,, pero esta me parece genial , por la variedad de sabores.
yo cociné esta receta
A