Ensalada de patatas, manzanas y rúcula

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
648 Kcal

Ingredientes

2

para los dos de siempre:

vinagreta:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocemos la patata hasta blanda. Reservamos y dejamos enfriar, unimos en un bol con cuidado todos los ingredientes. Luego lo ponemos en una ensaladera.
  • Unimos los ingredientes de la vinagreta en un tarrito con tapadera y emulsionamos como si fuera una coctelera, lo normal es pegarse un cantecito mientras.
  • En la ensaladera lo colocamos todo bonito y lo regamos con nuestra alegre vinagreta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 647Kcal
  • Carbohidratos: 59g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (625g)
Sin gluten
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/06/2015

La rucula, se puede cambiar por otro tipo de verdura , ya sea lechuga amarga,u otro tipo de lechugas o brotes de semillas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/06/2015

Me encantan las ensaladas de cualquier tipo,, pero esta me parece genial , por la variedad de sabores.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
aldinageraldes, 11/01/2016

LA VOY A PREPARAR

(0) (0) abuso
19/06/2015

Muy rica

(0) (0) abuso
18/06/2015

Fácil y nutritivo gracias

(0) (0) abuso
18/06/2015

Esta rica y nutritiva sobre todo

(0) (0) abuso
18/06/2015

Tiene una pinta tremenda...

(0) (0) abuso
18/06/2015

Excelente receta y de muy facil preperacion

(0) (0) abuso
06/11/2011

Riquiiisimmmmo

(0) (0) abuso