Ensalada de pescado blanco y manzana

Ensalada de pescado blanco y manzana
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Limpia las pescadillas o, como nosotros, puedes usar las que venden ya congeladas y preparadas para cocinar, eso sí, déjales la piel y la espina y ponlas a cocer en una olla durante 20 - 30 minutos con una hoja de laurel, 3/4 de la cebolla y una pizca de sal.
  • Deja templar las pescadillas para quitarles la piel y las espinas y desmenúzalas en una fuente o bandeja.
    Lava la manzana, quítale el corazón sin pelarla y córtala a dados. Pica también el 1/4 de cebolla que te sobró antes y los tomates secos.
  • Ahora solo queda añadir el resto de ingredientes a la fuente, pero acuérdate de escurrir todo muy bien para que no se agüe la ensalada, y salpimenta a tu gusto.
  • Para el aliño, mezcla el yogurt con el zumo de limón, un chorro de aceite de oliva. y, si quieres, le puedes añadir un poquito de mayonesa.
  • Échalo por encima y remueve para que se mezcle todo bien ¡y ya estará lista.
LLady_Halcon

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