Ensalada de pescado blanco y manzana

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
-
Ensalada brasileña -salpicão-
-
Ensalada de pepino y salsa de yogur
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Limpia las pescadillas o, como nosotros, puedes usar las que venden ya congeladas y preparadas para cocinar, eso sí, déjales la piel y la espina y ponlas a cocer en una olla durante 20 - 30 minutos con una hoja de laurel, 3/4 de la cebolla y una pizca de sal.
- Deja templar las pescadillas para quitarles la piel y las espinas y desmenúzalas en una fuente o bandeja.
Lava la manzana, quítale el corazón sin pelarla y córtala a dados. Pica también el 1/4 de cebolla que te sobró antes y los tomates secos. - Ahora solo queda añadir el resto de ingredientes a la fuente, pero acuérdate de escurrir todo muy bien para que no se agüe la ensalada, y salpimenta a tu gusto.
- Para el aliño, mezcla el yogurt con el zumo de limón, un chorro de aceite de oliva. y, si quieres, le puedes añadir un poquito de mayonesa.
- Échalo por encima y remueve para que se mezcle todo bien ¡y ya estará lista.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!