Ensalada china de repollo, zanahoria y manzana
Hola a todos... Aquí os traigo un rica y muy fresca ensalada china preparada con repollo morado (lombarda), zanahoria y manzana, también le he agregado cebolla morada, unas pocas uvas pasas, y nueces en trocitos, aderezada con con una vinagreta de vinagre de manzana, aceite de maíz y canela en polvo, una combinación de sabores explosiva pero exquisita!!!
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.62Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Corta el repollo morado en trozos y pásalos por la mandolina que queden cortados finamente.
Repite la operación de la mandolina con la cebolla y con las manzanas.
Con un rallador de cocina fino, ralla las zanahorias.
Ahora une todos los vegetales en una ensaladera grande, agrégale las uvas pasas y las nueces previamente picadas en trozos pequeños, aliña con el aceite, el vinagre, la canela y la sal, revuelve bien y sirve en porciones individuales, un entrante ideal y riquísimo con un toque agridulce maravilloso!! Con una copa vino blanco helado está delicioso!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
La que no tenga mandolina, como lo hace?
Hola, gracias por contactarme, lo haces con un cuchillo con buen filo, cortando finamente de manera longitudinal por toda la superficie del repollo, corta el repollo previamente en dos partes, para que sea mas fácil manipularlo. Saludos
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


J