Petitchef

Ensalada de repollo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
268 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.12 (1.06€/porción)

Preparación

  • Se lava bien el repollo y se corta en juliana muy fina (en crudo). Se añade el ajo picado muy pequeño y la manzana pelada y en trozos.
  • Se le añade sal, un chorreon de aceite virgen extra y las aceitunas. No poner vinagre pero si gusta se puede añadir un poco al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Buenissima

(0) (0) Abuso
18/12/2013

Ricas, distintas

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