Ensalada de repollo

Ensalada de repollo
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
268 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.12 (1.06€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se lava bien el repollo y se corta en juliana muy fina (en crudo). Se añade el ajo picado muy pequeño y la manzana pelada y en trozos.
  • Se le añade sal, un chorreon de aceite virgen extra y las aceitunas. No poner vinagre pero si gusta se puede añadir un poco al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Buenissima

abuso

Ricas, distintas

abuso