Ensalada de repollo

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.12Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se lava bien el repollo y se corta en juliana muy fina (en crudo). Se añade el ajo picado muy pequeño y la manzana pelada y en trozos.
- Se le añade sal, un chorreon de aceite virgen extra y las aceitunas. No poner vinagre pero si gusta se puede añadir un poco al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
- Carbohidratos: 28.3g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 19.8g
- Azúcar: 27.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: