Ensalada de repollo
Ingredientes
2
Costo estimado: 2Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Esta ensalada que ha hecho mi madre toda la vida en casa nos gusta mucho y resulta magnífica para acompañar carne o pescado o como propuesta de comida vegana.
- Necesitamos un repollo que esté muy tierno, del que solo utilizaremos la parte más blanca. Lo lavamos y lo partimos finamente en juliana eliminando la parte más dura. Lo lavamos bien escurriéndolo muy bien.
- Reservamos poniéndolo en un bol grande. En un mortero machacamos bien dos dientes de ajo pequeños o uno grande sin la parte central. Lo añadimos al repollo con un poco de sal y un chorro de vinagre y lo mezclamos bien. Lo dejamos macerando veinticuatro horas.
- A la mañana siguiente cuando lo vayamos a consumir agregamos un tomate bien rojo en cuadraditos pequeños y las aceitunas negras. Aliñamos con aceite de oliva, rectificamos de sal y ya está lista.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
- Carbohidratos: 21.4g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 19g
- Azúcar: 19.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (801g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

manuel_m2015_1
MUY BUENA Y DIFERENTE
anonymous
Deliciosa
anonymous
Me encanta la voy apreparar
anonymous
Me gusto, es para chuparse los dedos
anonymous
Ideal para acompañar pesacados