Petitchef

ENSALADA DE REPOLLO

Entrante
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
240 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2 (1€/porción)

Preparación

  • Esta ensalada que ha hecho mi madre toda la vida en casa nos gusta mucho y resulta magnífica para acompañar carne o pescado o como propuesta de comida vegana.
  • Necesitamos un repollo que esté muy tierno, del que solo utilizaremos la parte más blanca. Lo lavamos y lo partimos finamente en juliana eliminando la parte más dura. Lo lavamos bien escurriéndolo muy bien.
  • Reservamos poniéndolo en un bol grande. En un mortero machacamos bien dos dientes de ajo pequeños o uno grande sin la parte central. Lo añadimos al repollo con un poco de sal y un chorro de vinagre y lo mezclamos bien. Lo dejamos macerando veinticuatro horas.
  • A la mañana siguiente cuando lo vayamos a consumir agregamos un tomate bien rojo en cuadraditos pequeños y las aceitunas negras. Aliñamos con aceite de oliva, rectificamos de sal y ya está lista.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 19g
  • Azúcar: 19.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (801g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

ENSALADA DE REPOLLO
ENSALADA DE REPOLLO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manuel_m2015_1
manuel_m2015_1, 11/03/2021

MUY BUENA Y DIFERENTE

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Si te gustan las ensaladas más allá de las de lechuga y tomate igual este artículo puede interesarte. En él "dimos una vuelta al mundo" para dar con las ensaladas más famosas ¡Deseamos que te guste! --> http://bit.ly/2OLEUse

14/01/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso
04/09/2013

Me encanta la voy apreparar

(0) (0) Abuso
30/07/2013

Me gusto, es para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Ideal para acompañar pesacados

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto