Lavamos y escurrimos los garbanzos y los ponemos en una fuente.
Cortamos el tomate y reservamos una mitad para la vinagreta. Picamos el resto de ingredientes en daditos (excepto la lechuga que lavaremos y secaremos a conciencia) y los mezclamos con los garbanzos.
En el vaso del Thermomix o una picadora, ponemos la mitad reservada del tomate, un buen chorro de aceite, un chorrito de vinagre, sal y los cominos y trituramos hasta dejar una vinagreta fina y suave.
Emplatamos poniendo una cama de lechuga, los garbanzos mezclados con todos los ingredientes y terminamos regando con la vinagreta y el perejil fresco picadito.
Comentarios de los miembros (58):
Nos ha gustado muchísimo, un exito
DELICIOSA
Buenisima,nos gusto a todos.Gracias por compartirla.
Exquisita
Buenisima ensalada de verano,y una buena forma de comer legumbres,muy sana.
Lo preparare
Me gusta mucho
Riquísima y saludable.
Rica y sana receta para verano.
Estupenda receta para inciar el verano