Ensalada 'griega' de garbanzos con requeson

ENSALADA 'GRIEGA' DE GARBANZOS CON REQUESON
Plato
3 porciones
Fácil
50 min

fácil y refrescante forma de comer legumbres en verano

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Son mejores que los de bote, así que a remojo de 12 a 24 horas y hervimos con un poquito de sal y aceite de oliva. A continuación dejamos Garbanzos: si los tenemos secos, ya sabéis que enfriar. De lo contrario, si os decidis por la comodidad de los garbanzos en bote, sacar y lavar antes de mezclarlos con los otros ingredientes.
  • Cortamos el tomate y el pepino en dados pequeños, mezclamos con el requesón (o queso feta).
  • Ahora le añadimos el aliño: pimienta blanca molida, comino, sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra. Mezclamos todo y dejamos enfriar en la nevera.
CCarmela olleta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

elisabeta, 10/10/2017

Balla mierda de receta cacho pua

(0) (0) abuso
26/04/2013

Esta bien pero me gusta mas con garbanzos que con judias y con requeson que con feta es mas jugoso y suave ;)

(0) (0) abuso
25/04/2013

Muy buena de sabor y de salud bonita barata fresca rapiuda y facil de hacer pal veranito y yo ahora la voy a pronar mañana con judias canelas en lugar de garbanzos que estaba muy buena pero por si a alguien no le gustan o sientan mal los garbanzaos pues con judias blancans o canelas ya os contare¡

(0) (0) abuso
09/04/2013

No la he hecho pero tiene buena pinta

(0) (0) abuso