Cortaremos todos los ingredientes y los colocaremos en una fuente grande.
Añadiremos el cuscus que debe estar ya cocinado al vapor (si os sobra de un cuscus por ejemplo), mezclaremos todos los ingredientes, salpimentaremos, añadiremos el perejil y la menta picados. Añadiremos el zumo de limón y el aceite.
He echo esta receta y solo puedo cantar alabanzas de lo fresca y rica que es esta ensalada. Le he puesto nueces y pasas. No tenía menta. Le he echado comino y canela después de ver otra receta de tabulé.
Comentarios de los miembros:
He echo esta receta y solo puedo cantar alabanzas de lo fresca y rica que es esta ensalada. Le he puesto nueces y pasas. No tenía menta. Le he echado comino y canela después de ver otra receta de tabulé.
Saludable ummmm
1
Gracias por su receta disfruto mucho este plato
Desde q me volvi vegetariana es uno de mis platos preferidos, casi cada fin de semana me preparo un bol xxl de esta receta