Ensalada templada de otoño

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Ingredientes
2
Para el aliño:
Costo estimado: 4.59Euros€ (2.29€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Mezcla hasta emulsionar los ingredientes del aliño y reserva. Lava y seca las espinacas.
- Pela y corta en gajos no muy gruesos la manzana. Si las setas son grandes córtalas en 2 o 3 trozos.
- Trocea los dátiles. Parte en 2 mitades las nueces y las fresas desecadas.
- Pon en una sartén al fuego con el aceite las setas, los gajos de manzana, los dátiles y las fresas.
- Saltea a fuego medio-fuerte , removiendo con frecuencia , 8-10 min.
- Reparte las espinacas sobre un plato , cubre con el salteado anterior , añade los frutos secos y las semillas y sirve la ensalada regada con parte del aliño.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
- Carbohidratos: 32.3g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 11.9g
- Azúcar: 25.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (528g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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