Petitchef

Ensalada templada de otoño

Nivelar ustedes con este ingreso apetitoso.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
351 Kcal

Ingredientes

2

Para el aliño:

Costo estimado: 4.66 (2.33€/porción)

Preparación

  • Mezcla hasta emulsionar los ingredientes del aliño y reserva. Lava y seca las espinacas.
  • Pela y corta en gajos no muy gruesos la manzana. Si las setas son grandes córtalas en 2 o 3 trozos.
  • Trocea los dátiles. Parte en 2 mitades las nueces y las fresas desecadas.
  • Pon en una sartén al fuego con el aceite las setas, los gajos de manzana, los dátiles y las fresas.
  • Saltea a fuego medio-fuerte , removiendo con frecuencia , 8-10 min.
  • Reparte las espinacas sobre un plato , cubre con el salteado anterior , añade los frutos secos y las semillas y sirve la ensalada regada con parte del aliño.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 350Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 26.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (532g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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