Petitchef

Escalopes de lengua con harina de garbanzos

Probar este ingreso delicioso con un gusto excepcional.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cabello las vainas de ajo y lava o las hojas de perejil (este perejil es lo que es quebradizo que crece mi jardín), y se lo pincha o pequeño vidrio. En un cuenco se colocan los dos huevos, con el ajo y el perejil pinchado. Saupoudrerde sal y de pimienta a gusto y mezcla los ingredientes. añadir la harina de garbanzos. En el caso 0ù quiere hacerlo con harina de trigo, utiliza lo que es normal. Y se le añade el agua tibia, el haciéndolos con harina de trigo por el agua se debe ser natural, a temperatura ambiente.
  • Bien íntegro los ingredientes y se le deja descansar, hasta el momento de utilizarlo fuera del refrigerador. La coherencia debe ser como la pasta de las filloas o crespes. A la lengua poner a hervir en el pote bajo presión, con agua abundante, un hielo de caldo de verduras, ramas de perejil, 2 hojas de laurel, 1 cucharada de orégano seco y dos dientes de ajo, también se le añadió una ramita de apio.
  • Dejar en cocinando durante una media hora y, dejar enfriar el pote bajo presión antes de descubrirlo o abrirlo, y perfora con un cuchillo que debe penetrar en la carne de manera fácil, si ofrece resistencia, es necesario darse la vuelta a cocinar. No todas las lenguas llevan esta cantidad de tiempo cocinar, si las lenguas son pequeñas llevan menos tiempo de cocción. Una vez cocinada, se le deja enfriarse en el agua o en el caldo de cocción.
  • Se pela fácilmente la lengua, se lo durmió la materia grasa y lo que me resulta feo a la vista. Mis gatos gozaron de los pedacitos de lengua que descartaba. Y el corto en rodajas finas de más o menos 1/2 del cm de grosor o menos. Se los reserva en una fuente hasta el momento de freírlos. En una olla en la tierra o una estufa con aceite abundante, poner calefacción hasta llegar a la temperatura deseada. Coger el cuenco con la mezcla y mezcla un poco antes de poner las rodajas o celebró de lengua en la preparación.
  • Y comenzar a freírlos hasta que se doren por una parte, se les da por vuelta y lo deja de la cual doran, cuando ellos estan ya de los besugos de los dos lados, la jubilación del aceite y les dejo deslizarme en papel que absorbe hasta el momento de servir y ha terminado de fritar todos los tramos o celebró de lengua. Si hace la preparación con harina de trigo, es el mismo procedimiento.


Fotos

Escalopes de lengua con harina de garbanzos
Escalopes de lengua con harina de garbanzos - foto 2
Escalopes de lengua con harina de garbanzos - foto 3
Escalopes de lengua con harina de garbanzos - foto 4
Escalopes de lengua con harina de garbanzos - foto 5
Escalopes de lengua con harina de garbanzos - foto 6
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Escalopes de lengua con harina de garbanzos - foto 8
Escalopes de lengua con harina de garbanzos - foto 9
Escalopes de lengua con harina de garbanzos - foto 10
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Comentarios de los miembros:

01/03/2013

Deliciosa...gracias

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