Cabello las vainas de ajo y lava o las hojas de perejil (este perejil es lo que es quebradizo que crece mi jardín), y se lo pincha o pequeño vidrio. En un cuenco se colocan los dos huevos, con el ajo y el perejil pinchado. Saupoudrerde sal y de pimienta a gusto y mezcla los ingredientes. añadir la harina de garbanzos. En el caso 0ù quiere hacerlo con harina de trigo, utiliza lo que es normal. Y se le añade el agua tibia, el haciéndolos con harina de trigo por el agua se debe ser natural, a temperatura ambiente.
Bien íntegro los ingredientes y se le deja descansar, hasta el momento de utilizarlo fuera del refrigerador. La coherencia debe ser como la pasta de las filloas o crespes. A la lengua poner a hervir en el pote bajo presión, con agua abundante, un hielo de caldo de verduras, ramas de perejil, 2 hojas de laurel, 1 cucharada de orégano seco y dos dientes de ajo, también se le añadió una ramita de apio.
Dejar en cocinando durante una media hora y, dejar enfriar el pote bajo presión antes de descubrirlo o abrirlo, y perfora con un cuchillo que debe penetrar en la carne de manera fácil, si ofrece resistencia, es necesario darse la vuelta a cocinar. No todas las lenguas llevan esta cantidad de tiempo cocinar, si las lenguas son pequeñas llevan menos tiempo de cocción. Una vez cocinada, se le deja enfriarse en el agua o en el caldo de cocción.
Se pela fácilmente la lengua, se lo durmió la materia grasa y lo que me resulta feo a la vista. Mis gatos gozaron de los pedacitos de lengua que descartaba. Y el corto en rodajas finas de más o menos 1/2 del cm de grosor o menos. Se los reserva en una fuente hasta el momento de freírlos. En una olla en la tierra o una estufa con aceite abundante, poner calefacción hasta llegar a la temperatura deseada. Coger el cuenco con la mezcla y mezcla un poco antes de poner las rodajas o celebró de lengua en la preparación.
Y comenzar a freírlos hasta que se doren por una parte, se les da por vuelta y lo deja de la cual doran, cuando ellos estan ya de los besugos de los dos lados, la jubilación del aceite y les dejo deslizarme en papel que absorbe hasta el momento de servir y ha terminado de fritar todos los tramos o celebró de lengua. Si hace la preparación con harina de trigo, es el mismo procedimiento.
Comentarios de los miembros:
Deliciosa...gracias