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Espaguetis con carbonara de berenjena

Bien sabemos que la carbonara es una opción deliciosa para acompañar nuestro plato de pasta. Esta vez, te proponemos una versión con carne picada y berenjena muy rica y cremosa! Una cosa que no hay que olvidar, es que la receta original de carbonara se hace con huevo y no con nata, pero a nosotros nos gusta más hacerla con nata :)

Plato
3 porciones
10 min
40 min
Fácil
713 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.83 (1.28€/porción)

Preparación

  • Picamos ajo, cebolla y pimiento rojo y lo sofreimos con el aceite a fuego medio.
  • Añadimos la berenjena cortada en cubos, salpimentamos y cocinamos durante 15 minutos hasta que se quede blandita.
  • Añadimos la carne y cocinamos 10 min más.
    Por último incorporamos la nata y dejamos cocinar 5 min. Salpimentar al gusto. Reservar.
  • Cocemos los espaguetis durante 10 minutos ( o lo que indique el paquete).
    Servimos en un plato la pasta, luego la salsa, un poco de perejil picado y un chorreón de aceite de oliva. Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 713Kcal
  • Carbohidratos: 73.7g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin lactosa
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria_cristina_c2019, 07/05/2024

HOY COCINO ESE PLATO....SE VE RICO...GRACIAS ...M.C.

(0) (0) Abuso
07/06/2023

Sugiero que bautice la receta con otro nombre ... "carbonara" es otra salsa ... "carbonara" no lleva berenjenas ... "carbonara" ya está inventada ...

(0) (1) Abuso
HSusini, 10/01/2022

Sugiero, con mucho, respeto que le cambie el título, pues de carbonara no tiene nada, ni guanciale, ni huevos, ni pecorino, que son los productos de la salsa que da su nombre, reitero no tiene nada de carbobara. Loa espaguetis son el acompañante de la salsa romana y pueden ser otras pastas largas. Sirve como gancho para que lean su "receta" pero, a mi entender, es una práctica engañosa. Sea más original.

(0) (0) Abuso
graciela_s2019, 04/05/2020

Me encanto por la berenjena buena idea gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La verdad es que le aporta un toque diferente. Esperamos que te animas a hacerla y te guste mucho! :)


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