Bien sabemos que la carbonara es una opción deliciosa para acompañar nuestro plato de pasta. Esta vez, te proponemos una versión con carne picada y berenjena muy rica y cremosa! Una cosa que no hay que olvidar, es que la receta original de carbonara se hace con huevo y no con nata, pero a nosotros nos gusta más hacerla con nata :)
Sugiero que bautice la receta con otro nombre ... "carbonara" es otra salsa ... "carbonara" no lleva berenjenas ... "carbonara" ya está inventada ...
Sugiero, con mucho, respeto que le cambie el título, pues de carbonara no tiene nada, ni guanciale, ni huevos, ni pecorino, que son los productos de la salsa que da su nombre, reitero no tiene nada de carbobara. Loa espaguetis son el acompañante de la salsa romana y pueden ser otras pastas largas. Sirve como gancho para que lean su "receta" pero, a mi entender, es una práctica engañosa. Sea más original.
La verdad es que le aporta un toque diferente. Esperamos que te animas a hacerla y te guste mucho! :)