Espaguetis con carbonara de berenjena

Plato
3 porciones
Fácil
50 min
705 Kcal

Bien sabemos que la carbonara es una opción deliciosa para acompañar nuestro plato de pasta. Esta vez, te proponemos una versión con carne picada y berenjena muy rica y cremosa! Una cosa que no hay que olvidar, es que la receta original de carbonara se hace con huevo y no con nata, pero a nosotros nos gusta más hacerla con nata :)


Ingredientes

3
Costo estimado: 4.03 (1.34€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 705Kcal
  • Carbohidratos: 73.7g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria_cristina_c2019, 07/05/2024

HOY COCINO ESE PLATO....SE VE RICO...GRACIAS ...M.C.

(0) (0) abuso
07/06/2023

Sugiero que bautice la receta con otro nombre ... "carbonara" es otra salsa ... "carbonara" no lleva berenjenas ... "carbonara" ya está inventada ...

(0) (1) abuso
HSusini, 10/01/2022

Sugiero, con mucho, respeto que le cambie el título, pues de carbonara no tiene nada, ni guanciale, ni huevos, ni pecorino, que son los productos de la salsa que da su nombre, reitero no tiene nada de carbobara. Loa espaguetis son el acompañante de la salsa romana y pueden ser otras pastas largas. Sirve como gancho para que lean su "receta" pero, a mi entender, es una práctica engañosa. Sea más original.

(0) (0) abuso
graciela_s2019, 04/05/2020

Me encanto por la berenjena buena idea gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

La verdad es que le aporta un toque diferente. Esperamos que te animas a hacerla y te guste mucho! :)




+