Petitchef

Espaguetis con nata y tomate

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Freír el ajito junto con la cebolla bien finita, agregar el puré de tomate, revolver y agregar la nata revolviendo hasta que quede una pasta homogenea color rosado.
  • Agregar los espaguetis , revolver espolvorear el queso por encima y servir.

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2013

Riquissima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/11/2013

EL AJO LE DA UN SABOR MUY SABROSO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto