Espaguetis con salsa de tomate y carne picada

Facil y rapida de cocinar
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.27€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
-
Espaguetis konjac a la provenza
-
Espaguetis a la carbonara, la receta tradicional italiana
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Ponemos a cocer los espaguetis con 1 cucharada de mantequilla, rehogamos primero cebolla un poco, agregamos la carne picada la rehogamos también junto con la cebolla, y a continuación el tomate frito lo cocinamos 2 o 3 mm, y se lo añadimos a los espaguetis y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
- Carbohidratos: 84.1g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
R
03/03/2014
No especifica correctamente el tiempo de cocción de la pasta, y la inclusión de la cebolla no me parece muy acerdata.