Espaguetis con salsa de tomate y carne picada

Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
Plato
Fácil
25 min
465 Kcal

Facil y rapida de cocinar

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.8 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Ponemos a cocer los espaguetis con 1 cucharada de mantequilla, rehogamos primero cebolla un poco, agregamos la carne picada la rehogamos también junto con la cebolla, y a continuación el tomate frito lo cocinamos 2 o 3 mm, y se lo añadimos a los espaguetis y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 84.1g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Que son mm??

abuso

rurru

Seguro que esta super rico!!!! Gracias.

abuso

anonymous

Me encantan :)

abuso

anonymous

No especifica correctamente el tiempo de cocción de la pasta, y la inclusión de la cebolla no me parece muy acerdata.

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Yo preparo la carne como la de las albondigas y me sale muy rica

abuso