Petitchef

ESPAGUETIS MARINEROS

Un plato extremadamente suculento

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Freir los dientes de ajo y añadir las gambas y los chipirones
  • Añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol
  • Añadir la nata y dejar unos 10 minutos.
  • Añadir los espaguetis ya hervidos y mezclar

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2013

5 estrellas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto