Espardenya
vota ahora
Un ingreso lleno de vitaminas que deben probarse.
Ingredientes
2
ESPARDENYA:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Opción I:
Asar en el barbacoa hasta que esté todo bien negro, dejar templar, pelar y cortar en tiras con las manos mientras pelamos.
Salpimentar y echar un chorrito de aceite. - Opción II:
Asar en el horno, forrar con papel de alumino la bandeja del horno, colocar las berenjenas, los pimientos y las cebollas, rociar por encima sal y aceite. - Hornear a fuego fuerte durante hasta tostar, ir dando la vuelta por los dos lados; dejar templar, pelar y cortar en tiras con las manos mientras pelamos.Salpimentar y añadir un chorrito de aceite.
- Está buenísima es muy natural y puedes acompañar platos.
- Montamos la tostada:
Tostar el pan, colocar la escalivada encima, añadir el atún y las anchoas por encima, así de sencillo. Espero que os guste y la probéis.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!