Espardenya

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Un ingreso lleno de vitaminas que deben probarse.

Ingredientes

2

ESPARDENYA:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Opción I:
    Asar en el barbacoa hasta que esté todo bien negro, dejar templar, pelar y cortar en tiras con las manos mientras pelamos.
    Salpimentar y echar un chorrito de aceite.
  • Opción II:
    Asar en el horno, forrar con papel de alumino la bandeja del horno, colocar las berenjenas, los pimientos y las cebollas, rociar por encima sal y aceite.
  • Hornear a fuego fuerte durante hasta tostar, ir dando la vuelta por los dos lados; dejar templar, pelar y cortar en tiras con las manos mientras pelamos.Salpimentar y añadir un chorrito de aceite.
  • Está buenísima es muy natural y puedes acompañar platos.
  • Montamos la tostada:
    Tostar el pan, colocar la escalivada encima, añadir el atún y las anchoas por encima, así de sencillo. Espero que os guste y la probéis.
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: