Pizza casera con sobras de la nevera

Aperitivo
8 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • 1) El vaso de la batidora-amasadora-picadora de la Minipimer 5 sólo admite 250 g de harina, asi que lo teníamos que hacer en 2 veces.
    Meter la mitad de la harina, mitad del aceite y una chispa de sal en el vaso de la batidora-amasadora de la Minipimer.
  • Batir e ir echando poco a poco la mitad de la medida de la cerveza.
    Observar con decepción que la masa es demasiado dura para que la aguante la batidora, y se le acaba la batería, dejándote completamente "colgao".
  • 2) Pasar el engrudo que ha quedado dentro del vaso de la batidora a un bol, añadir el resto de los ingredientes y amasar, hasta tener una bola lisita.
    Dividirla en 2, y amasar y estirar en la encimera, cada una por separado.
  • Colocarlas en la bandeja del horno con papel de aluminio o de horno enharinado para que no se pegue, durante unos 15-20 minutos. Veremos que se va inflando la masa por algunos sitios, podemos pincharlas si queremos, para que nos quede lisita.
  • 4)
    Rellenar las pizzas
    Mientras tenemos las masas precociéndose, podemos picar los ingredientes: la piña, el jamón dulce, las verduras asadas, los tomates secos, las olivitas.
    Sacar las masas del horno.
  • Extender el concentrado de tomate por toda la base
    Añadir los ingredientes troceados.
    Echar el queso por encima.
  • Y orégano a discreción.
    Hornear otros 10-15 minutos.
    Sacarlas y esperar un poquito.
LLocasita

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Comentarios

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Sebastian perlas, 14/04/2020

Mira lo que es esa foto, un horror.

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