-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con espárragos
-
Espárragos con bechamel light
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL LIGHT
Preparación
-
Escurrir un rato antes los espárragos para que pierdan todo el agua.
-
Hacer la bechamel: Ponemos la leche en un bol. Le añadimos la maizena y la mezclamos bien.
-
Le añadimos el ajo en polvo y una chispa de sal. Metemos la mezcla en el micro un minuto.
Sacamos, removemos y metemos un minuto más si la queremos más espesa la ponemos medio minuto más.
-
En un recipiente para micro ponemos los espárragos.
Encima le ponemos el tomate light y sobre él, la bechamel.
Espolvoreamos el queso rallado y lo ponemos a gratinar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 91Kcal
-
Carbohidratos: 6.8g
-
Grasa total: 4.5g
-
Grasa sat.: 2.7g
-
Proteínas: 5.9g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 2.9g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas