Espárragos con bechamel light

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Escurrir un rato antes los espárragos para que pierdan todo el agua.
- Hacer la bechamel: Ponemos la leche en un bol. Le añadimos la maizena y la mezclamos bien.
- Le añadimos el ajo en polvo y una chispa de sal. Metemos la mezcla en el micro un minuto.
Sacamos, removemos y metemos un minuto más si la queremos más espesa la ponemos medio minuto más. - En un recipiente para micro ponemos los espárragos.
Encima le ponemos el tomate light y sobre él, la bechamel.
Espolvoreamos el queso rallado y lo ponemos a gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 74Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!