Espárragos con bechamel light

ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL LIGHT
Plato
4 porciones
Medio
50 min
74 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Escurrir un rato antes los espárragos para que pierdan todo el agua.
  • Hacer la bechamel: Ponemos la leche en un bol. Le añadimos la maizena y la mezclamos bien.
  • Le añadimos el ajo en polvo y una chispa de sal. Metemos la mezcla en el micro un minuto.

    Sacamos, removemos y metemos un minuto más si la queremos más espesa la ponemos medio minuto más.
  • En un recipiente para micro ponemos los espárragos.

    Encima le ponemos el tomate light y sobre él, la bechamel.

    Espolvoreamos el queso rallado y lo ponemos a gratinar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: