Esparragos relleno de jamon de pavo y bechamel de dieta
vota ahora
Ingredientes
4
Para la bechamel:
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
-
Croissants de hojaldre rellenos de bechamel, jamón cocido y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Colocar en una pirex los esparragos abiertos ala larga y colocarles la loncha de jamon ,hacer la bechamel, echamos el aceite en el vaso 3 mn temperatura varoma v 1
- Añadir los calabacines y la cebolla, triturarlos un poco y a continuación, 7 minutos, temperatura varoma v 1 1/2. Incorporar la leche y los condimentos. 15 mn t 100º v 1
- Triturar todo 15 segundos en v 5 Añadir el queso y volver a triturar otros 15 segundos en v 5 comprobar que ha quedado homogéneo, de no ser así, programar unos segundos más a velocidad 5.dejar reposar un poquito y agregar encima de los esparragos poner encima en trozos las lonchas de queso y gratinar unos 15 mn en el horno y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!