-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con gratinado
-
Recetas con espárragos
-
Espárragos gratinados con jamón
Espárragos gratinados con jamón
Preparación
-
Sofreír los tomates, la cebolla y los ajos, todo picado en un poco de aceite y sazonar con sal.
-
Envolver cada espárrago con una loncha de jamón york.
-
En una fuente para horno, poner la salsa de tomate y colocar encima los rollitos de espárragos con jamón.
-
Cubrirlos con la leche evaporada y espolvorear por encima con el queso rallado.
-
Gratinar hasta que la superficie esté dorada y servir enseguida.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 552Kcal
-
Carbohidratos: 12.9g
-
Grasa total: 30g
-
Grasa sat.: 9.6g
-
Proteínas: 55.3g
-
Fibras: 4g
-
Azúcar: 8.9g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (610g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas