Espárragos gratinados con jamón

vota ahora
Espárragos gratinados con jamón
Plato
2 porciones
Medio
35 min
516 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Sofreír los tomates, la cebolla y los ajos, todo picado en un poco de aceite y sazonar con sal.
  • Envolver cada espárrago con una loncha de jamón york.
  • En una fuente para horno, poner la salsa de tomate y colocar encima los rollitos de espárragos con jamón.
  • Cubrirlos con la leche evaporada y espolvorear por encima con el queso rallado.
  • Gratinar hasta que la superficie esté dorada y servir enseguida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 27.5g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 52g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (601g)
Sin gluten
Sin huevo
RRubiRUBI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: