Esparragos guisados con huevo escalfado

Esparragos guisados con huevo escalfado
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
47 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Rehogar la cebolla y cuando esté a medias de pochar
  • Echar los espárragos y que se vayan haciendo despacio
  • Cuando esten empezando a dorarse
  • Cubrirlos de agua y dejarlos cocer unos 5 minutos, echar los huevos y tapar la sartén hasta que estén hechos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
VVidifer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: