Esparragos guisados con huevo escalfado

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Rehogar la cebolla y cuando esté a medias de pochar
- Echar los espárragos y que se vayan haciendo despacio
- Cuando esten empezando a dorarse
- Cubrirlos de agua y dejarlos cocer unos 5 minutos, echar los huevos y tapar la sartén hasta que estén hechos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!