-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con espárragos
-
Recetas de cebolla
-
Esparragos guisados con huevo escalfado
ESPARRAGOS GUISADOS CON HUEVO ESCALFADO
Preparación
-
Rehogar la cebolla y cuando esté a medias de pochar
-
Echar los espárragos y que se vayan haciendo despacio
-
Cuando esten empezando a dorarse
-
Cubrirlos de agua y dejarlos cocer unos 5 minutos, echar los huevos y tapar la sartén hasta que estén hechos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 47Kcal
-
Carbohidratos: 1.7g
-
Grasa total: 2.7g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 3.7g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 1.3g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas