Espinacas a la crema con huevos
Cocina las espinacas con nata y obtendrás un plato cremoso. Para un resultado más sabroso, añade unos huevos en el último momento. Utiliza una sartén con tapadera para poder conseguir unos huevos esponjosos en las claras y fundidos en las yemas, una verdadera delicia!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.11Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
En una sartén, dora el ajo picado con la mantequilla. Añade las espinacas lavadas y escurridas. Pochar.
Cuando las espinacas reduzcan de tamaño, añade la nata y mezcla bien. Salpimenta.
Cuando la nata espese, añadimos los huevos sobre las espinacas, separados unos de otros. Cubre con la tapa y deja cocinar algunos minutos.
Cuando las claras estén blancas, puedes apagar el fuego. Y listo!
Consejos y trucos
Antes de servir, rompe las yemas para que caigan sobre las espinacas (si quieres)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 5.9g
- Grasa total: 26.7g
- Grasa sat.: 15.9g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegetariano
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Preguntas
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Comentarios
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Hola, nuestra recomendación es que no uses leche desnata pero que en lugar de nata utilces cremas vegetales (arroz, soja, de avena, de coco, de espelta...) Aportan sabor y textura. Échale un ojo a la información calórica de cada una de ellas para elegir un buen compromiso entre sabor y materia grasa. Un saludo!!! Esta solución puede ser muy práctica para otras recetas.