Espinacas a la crema con huevos
Cocina las espinacas con nata y obtendrás un plato cremoso. Para un resultado más sabroso, añade unos huevos en el último momento. Utiliza una sartén con tapadera para poder conseguir unos huevos esponjosos en las claras y fundidos en las yemas, una verdadera delicia!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.11Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
En una sartén, dora el ajo picado con la mantequilla. Añade las espinacas lavadas y escurridas. Pochar.
Cuando las espinacas reduzcan de tamaño, añade la nata y mezcla bien. Salpimenta.
Cuando la nata espese, añadimos los huevos sobre las espinacas, separados unos de otros. Cubre con la tapa y deja cocinar algunos minutos.
Cuando las claras estén blancas, puedes apagar el fuego. Y listo!
Consejos y trucos
Antes de servir, rompe las yemas para que caigan sobre las espinacas (si quieres)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegetariano
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A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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M
Momón
Hola, Para hacerla, digamos más light o sana, ¿podría sustituir la nata por leche descremada o desnatada?
M
Magor97
Rosa si te fijas es otra receta.
ROSA
Donde están los huevos???