Cocina las espinacas con nata y obtendrás un plato cremoso. Para un resultado más sabroso, añade unos huevos en el último momento. Utiliza una sartén con tapadera para poder conseguir unos huevos esponjosos en las claras y fundidos en las yemas, una verdadera delicia!
Hola, nuestra recomendación es que no uses leche desnata pero que en lugar de nata utilces cremas vegetales (arroz, soja, de avena, de coco, de espelta...) Aportan sabor y textura. Échale un ojo a la información calórica de cada una de ellas para elegir un buen compromiso entre sabor y materia grasa. Un saludo!!! Esta solución puede ser muy práctica para otras recetas.
Hola, si hablas de la video receta que aparece al final del texto fíjate que dice video relacionado. La receta escrita es la de espinacas a la crema con huevos y la del vídeo es crema de espinacas. Esperamos haberte resuelto la duda. Un saludo de todo el equipo <3
Hola, nuestra recomendación es que no uses leche desnata pero que en lugar de nata utilces cremas vegetales (arroz, soja, de avena, de coco, de espelta...) Aportan sabor y textura. Échale un ojo a la información calórica de cada una de ellas para elegir un buen compromiso entre sabor y materia grasa. Un saludo!!! Esta solución puede ser muy práctica para otras recetas.