Espinacas gratinadas con jamón de york

Un ingreso espléndido
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocer las espinacas con agua y sal. Escurrir bien.
Cortar el jamón en trocito pequeños. Hacer la bechamel ligerita. - Precalentar el horno a 200º y mientras rehogar en una sartén con aceite de oliva los ajos, cuando estén dorados echar las espinacas, el jamón y rehogar unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 581Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 14.5g
- Proteínas: 46.4g
- Fibras: 18.6g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (764g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!