Petitchef

Espinacas gratinadas con jamón de york

Un ingreso espléndido

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
581 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer las espinacas con agua y sal. Escurrir bien.

    Cortar el jamón en trocito pequeños. Hacer la bechamel ligerita.
  • Precalentar el horno a 200º y mientras rehogar en una sartén con aceite de oliva los ajos, cuando estén dorados echar las espinacas, el jamón y rehogar unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 581Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 46.4g
  • Fibras: 18.6g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (764g)
Sin huevo

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