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Espinacas con garbanzos. Paso a paso

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos los garbanzos, podéis usar también de los que venden cocidos en bote o si os han sobrado de un cocido.
  • Cocemos las espinacas, en este caso como eran congeladas en el microondas. Escurrimos muy bien.
  • En una sartén ponemos aceite de oliva y freímos los ajos pelados y enteros. Sacamos y ponemos en el mortero. Freímos el pan y las almendras
  • Lo sacamos y ponemos en el mortero. Añadimos un poco de sal, los cominos y el vinagre. Machacamos y reservamos.
  • Apartamos la sartén del fuego y ponemos el pimentón, removemos y añadimos las espinacas que removemos incorporamos los garbanzos, removemos unos minutos.

    Y añadimos el majado que teníamos reservado en el mortero.
  • Cocinamos unos minutos removiendo, añadir un poco de pimentón picante

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