Espinacas con garbanzos. paso a paso

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocemos los garbanzos, podéis usar también de los que venden cocidos en bote o si os han sobrado de un cocido.
- Cocemos las espinacas, en este caso como eran congeladas en el microondas. Escurrimos muy bien.
- En una sartén ponemos aceite de oliva y freímos los ajos pelados y enteros. Sacamos y ponemos en el mortero. Freímos el pan y las almendras
- Lo sacamos y ponemos en el mortero. Añadimos un poco de sal, los cominos y el vinagre. Machacamos y reservamos.
- Apartamos la sartén del fuego y ponemos el pimentón, removemos y añadimos las espinacas que removemos incorporamos los garbanzos, removemos unos minutos.
Y añadimos el majado que teníamos reservado en el mortero. - Cocinamos unos minutos removiendo, añadir un poco de pimentón picante
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!