-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas en el microondas
-
Espinacas con jamón y queso
Espinacas con jamón y queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2Euros€ (1€/porción)
Preparación
-
Saltear las espinacas en una sartén honda con un chorrito de aceite.
-
Cuando estén cocinadas, sacarlas a un plato con varias hojas de papel de cocina, ya que aunque no tienen mucha agua, sacan un poco.
-
En la misma sartén, saltear las virutas de jamón.
-
Agregar las espinacas ya escurridas y el queso en trocitos.
-
Ir removiendo hasta que el queso esté fundido del todo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 134Kcal
-
Carbohidratos: 5g
-
Grasa total: 6.7g
-
Grasa sat.: 3.1g
-
Proteínas: 10.6g
-
Fibras: 5.3g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (180g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas