Espinacas con jamón y queso

Espinacas con jamón y queso
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
134 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2 (1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Saltear las espinacas en una sartén honda con un chorrito de aceite.
  • Cuando estén cocinadas, sacarlas a un plato con varias hojas de papel de cocina, ya que aunque no tienen mucha agua, sacan un poco.
  • En la misma sartén, saltear las virutas de jamón.
  • Agregar las espinacas ya escurridas y el queso en trocitos.
  • Ir removiendo hasta que el queso esté fundido del todo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Sin huevo
LLocasita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: