Espinacas con jamón y queso

Ingredientes
2
Costo estimado: 2Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Saltear las espinacas en una sartén honda con un chorrito de aceite.
- Cuando estén cocinadas, sacarlas a un plato con varias hojas de papel de cocina, ya que aunque no tienen mucha agua, sacan un poco.
- En la misma sartén, saltear las virutas de jamón.
- Agregar las espinacas ya escurridas y el queso en trocitos.
- Ir removiendo hasta que el queso esté fundido del todo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!