Espirales con bechamel

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lo primero es hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal.
Después la escurrimos, la colocamos en un cacharro de pyrex y le ponemos el tomate frito por encima. - Más vale que sobre que no que falte, jeje, que si no se nos quedan secos y no están tan ricos.
- Praparamos la bechamel: en una cacerola ponemos las cucharadas de aceite, lo dejamos calentar.
- Añadimos la harina, la sal, y poco a poco vamos incorporando la leche sin dejar de batir enérgicamente para que no se hagan grumos.
- Cuando esta casi lista le ponemos un poquito de nuez moscada rallada.
- Ya sólo quedaría echar la bechamel por encima de las espirales con tomate, añadir el quesito rallado y meter al horno unos 20-30 minutos hasta que la bechamel se haga y quede gratinada.
- Truquillo: si la bechamel ha quedado grumosa, enchufamos la batidora y le damos unos toquecitos hasta dejarla convertida en una crema suave.
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